Мюнхенский колбасный салат

12 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 885.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.35 г/79.45 г/11.27

сыр 23 февраля пикник Встреча с друзьями Ланч День рождения рецепты от шеф-повара блендер салат с колбасой колбаски Бавариус немецкая кухня салат Без термообработки баварская кухня салатная смесь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

180 г мюнхенской колбасы

120 г ризенбургской колбаски

240 г сыра эмменталер

160 г смеси листовых салатов

160 г маринованных огурцов

160 г салатной заправки

150 г красного лука

8 помидоров черри

40 г дайкона

20 г зеленого лука

молотая паприка по вкусу

Для заправки

100 г растительного масла

15 г белого винного уксуса

15 г бальзамического уксуса

10 г дижонской горчицы

10 г красного лука

10 г маринованного огурца

25 г белого сухого вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности.

Шаг 2

Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru