Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова

11 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 1 ч

пиво выпечка масленица блины рецепты от шеф-повара Масленица 2020 Тимур Абузяров блины со сладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Блины на пиве 3 шт.

Банан 1 шт.

Тростниковый сахар 20 г

Гранола 40 г (покупная)

Шоколадное мороженое 40 г (покупное)

Карамельный соус 30 г (покупной)

Мята 2 г

Топленое сливочное масло 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блины прогреть на сковороде, затем завернуть в трубочки, выложить на тарелку.

Шаг 2

Банан порезать кружочками, посыпать тростниковым сахаром и карамелизировать горелкой. Кусочки банана выложить на блины, полить карамельным соусом, посыпать гранолой и сверху выложить шоколадное мороженое.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru