Салат из сельди с морской капустой

11 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

дайкон морская капуста сельдь салаты салат с селедкой Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сельдь малосольная (филе) - 200 г

морская капуста - 250 г

дайкон - 250 г

спаржа соевая маринованная - 150 г

лимон - 1 шт.

масло оливковое - 1 ст. л.

паприка молотая

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь, спаржу нарезать небольшими кусочками. Сложить в салатник.

Шаг 2

Дайкон натереть. Добавить в салат.

Шаг 3

Добавить в салат морскую капусту.

Шаг 4

Из лимонного сока, масла, соли, паприки приготовить заправку. Полить салат. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru