Курочка, маринованная в ряженке

24 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Ккал: 475.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.48 г/33.99 г/3.85

курица второе блюдо ряженка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

ряженка - 450 г

курица - 1 шт. (1200-1500 г)

соль - по вкусу

прованские травы приправа

чеснок

душистый перец горошком

петрушка

Специи:

приправа для курицы 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу обмазать специями и солью, залить ряженкой, оставить на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Утром завернуть в фольгу и выпекать при 200 градусах 30 минут, открыть фольгу и еще 10 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и запекать до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru