Рулет из утиной грудки с черносливом

21 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

рождество рулет второе блюдо авторская кухня запекание чернослив утиная грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

утиная грудка - 500 г

чернослив, курага, орехи - 70 г

Для маринада:

майонез - 50 г

Для маринада:

соевый соус - 50 г

мед - 15 г

соль и любимые приправы по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиную грудку (у меня была индоутка) отбить и положить в маринад на сутки. На следующий день распластать её так, чтобы можно было завернуть рулетом.

Шаг 2

На край положить размоченные в кипятке и обсушенные чернослив и курагу, чуть орехов и завернуть рулетик (если разворачивается сверху обмотать ниткой, которая снимается после приготовления блюда).

Шаг 3

Обернуть фольгой, положить в форму для запекания и в духовку на 30 минут. На гарнир подавала рис с тертым пармезаном и свежие овощи. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru