Салат из авокадо и форели с кедровыми орешками

10 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 603.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.25 г/51.40 г/16.45

салаты салат с авокадо салат салат с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Авокадо - 1 шт.

Форель слабосоленая Меридиан - 50 г

Помидорки черри - 2-3 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Салат - 3 листа

Базилик - 4-5 листиков

Кедровые орешки - 20-30 г

Оливковое масло - 1-2 ч. л.

Соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть отделить от кожуры ложкой и нарезать кубиком, полить лимонным соком.

Шаг 2

Форель порезать кубиком.

Шаг 3

Базилик измельчить.

Шаг 4

На тарелку выложить салатные листья, авокадо, форель, помидорки, разрезанные пополам, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, посыпать кедровыми орешками. Посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru