Салат с малиной, грушей, сыром фета и рукколой

28 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 5 мин

Готовка: 10 мин

груша руккола малина салаты новый год сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Руккола или салатный микс-1 горсть

Груша-1/2 шт.

Сыр фета-40г

Масло оливковое-1,5 ст,л.

Малина-1 горсть

Перец черный молотый-по вкусу

Соль морская

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2

Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Перемешать сыр, рукколу, нарезанную грушу. Выложить на блюдо.

Шаг 3

Для заправки к оливковому маслу добавить молотый черный перец, соль, перемешать. Полить заправкой салат и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru