Торт "Ягодная фантазия"

13 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

выпечка торт русская кухня выпекание День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Коржи:

100 г сливочного масла

1 ст. сахара

3 яйца

3 ст. л. мёда

3 ст. муки

Крем:

1,5 банки сгущенки

300 г сливочного масла

ягоды для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для коржей (кроме муки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в два раза. Снять с огня, добавить муку.

Шаг 2

Сделать из готового теста 8 коржей, раскатать по 5 мм, накрыть полотенцем, чтобы не засохли.

Шаг 3

Нагреть духовку до 200°C. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж по 5 минут.

Шаг 4

Крем: масло на тихом огне растопить и добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.

Шаг 5

Каждый корж обильно смазать кремом.

Шаг 6

Перед подачей на стол украсить ягодами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru