Простой рецепт новогодних капкейков

01 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рождество десерты праздничное блюдо выпекание новый год капкейки новогодние десерты мастика миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г муки

12 г разрыхлителя (или соды)

300 г сахара

250 мл молока

2 яйца

Для крема

сахарная пудра - 1 часть

сливочное масло - 1 часть

молоко - 2 части

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставьте разогреваться духовку (175 С).

Шаг 2

Взбейте все ингредиенты. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Распределите тесто по формочкам (заполняя их на 2/3).

Шаг 4

Поставьте формочки в духовку примерно на 20мин.

Шаг 5

Выньте из духовки, остудите.

Шаг 6

Приготовьте крем – смешайте сахарную пудру, сливочное масло и молоко в пропорции 1:1:2 соответственно.

Шаг 7

Украсьте капкейки кремом, выдавливая его из кондитерского мешка. По желанию добавьте также мастику, сахарные посыпки и сахарные бусинки для украшения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru