Полезный соус для салата на основе йогурта

24 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 29.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.34 г/1.64 г/1.63

йогурт соус соусы обед Ланч блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

традиционный (или греческий) йогурт - 100 г

филе анчоуса - 2 шт.

зубчик чеснока - 1 шт.

лимонный сок - 2 ст. л.

тертый твердый сыр - 1 ст. л.

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите цедру лимона на мелкой терке.

Шаг 2

Взбейте блендером йогурт, анчоусы, измельченный чеснок, лимонный сок и цедру, добавьте соль и перец, тертый сыр и взбейте еще раз.

Шаг 3

Поставьте в холодильник на пару часов. Соус готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru