Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем

22 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

яблоки овсянка варка масленица суп завтрак второе блюдо пикник ужин полдник Ланч овсяные хлопья домашняя кухня Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

овсяные хлопья - 500 г

яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения

сахар - 4 ч. л.

соль - 1 ч. л.

корица - по вкусу

ореховое печенье - украшение

сливочное масло - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито.

Шаг 2

Яблоки порубить на среднего размера куски, положить в суп, добавить соль, сахар и корицу, кипятить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Когда суп будет готов, разложите его по большим кружкам и украсьте яблоками, печеньем и корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru