Баклажаны с хлебной крошкой

21 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

баклажаны второе блюдо ужин обед жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажаны - 2 шт

хлеб черный - 4 куска

сыр - 20 г

масло подсолнечное - 5 ст.л.

соль, перец черный по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб раскрошите. Баклажаны очистите и нарежьте кубиком. В чашу с прохладной водой выложите баклажаны, добавьте соль 1 ст.л. Оставьте на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы убрать горечь из баклажанов.

Шаг 2

Выложите баклажаны в сковороду и обжарьте на сильном огне на подсолнечном масле. Всыпьте хлебные крошки и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 3

Сыр натрите на терке. Выключите огонь и добавьте сыр, приправьте черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru