Легкий витаминный салат

01 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

репа правильное питание салаты русская кухня Ланч салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла - 1 шт.

репка - 1 шт.

мокровь - 1 шт.

петрушка - 1/2 пучка

масло тыквенное - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить и заправить все тыквенным маслом. Все салат готов, можно сервировать!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если тыквенного масла нет, то можно заменить любым растительным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru