Сельдь в соусе карри

18 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

рыба соус сельдь горчица карри второе блюдо обед закуска с сельдью соус карри
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

сельдь - 1 шт.

майонез низкокалорийный - 5-6 ст. л.

сливки 10% 5-6 ст. л.

крупнозернистая горчица - 1 ст. л. (без верха)

лимонный сок - 1 ст. л.

порошок карри - 1/2 ч. л.

сахар - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь очистить от кожи и костей. Нарезать филе кусочками по 1,5 см.

Шаг 2

Взбейте майонез со сливками до однородности. Добавить горчицу, лимонный сок, порошок карри и сахар. Перемешать.

Шаг 3

Поместить кусочки сельди на блюдо, залить соусом. Перед подачей подержать в холодильнике в течение 1 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru