Тосты с рыбой

10 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

тунец завтрак полдник Ланч закуска тосты тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб ржаной - 2 куска

тунец консервированный - 50 г

огурец соленый - 1 шт.

яйцо вареное - 2 шт.

растительное масло - 1 ст. л.

чеснок, зелень, бальзамический уксус - по желанию и вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.

Шаг 2

Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой. Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.

Шаг 3

Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом. По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.

Шаг 4

Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru