Суп тыквенный с имбирем

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тыква имбирь варка суп тыквенный суп обед Встреча с друзьями Ланч сыр Фета блендер вкусно жарка легко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква очищенная – 6 кг – 1 шт.

корень имбиря – 45 г

бульон – 2 л

лук репчатый – 200 г

масло оливковое – 80 г

сливки – 1,2 л

семена тыквы – 3 г

кинза – 1 г

сыр Фета – 10 г

масло оливковое – 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву обжариваем на оливковом масле, добавляем репчатый лук и корень имбиря.

Шаг 2

После этого добавляем куриный бульон и варим до размягчения.

Шаг 3

Далее пробиваем блендером до состояния крем супа.

Шаг 4

Готовый суп выливаем в тарелку, добавляем сыр Фета, кинзу и украшаем тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru