Суфле из семги

01 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

рыба семга перец второе блюдо ужин обед пароварка на пару блендер сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г филе семги

1 яйцо

50 мл сливок 20%

60 г мягкого сливочного сыра

горсть мелко порубленной петрушки или укропа, кто что больше любит

щепотка свежемолотого перца

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд.

Шаг 2

Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в рамекины, и готовить на пару 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru