Рисовая лапша с овощами вок

30 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

брокколи пекинская капуста второе блюдо вок азиатская кухня горошек рисовая лапша Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г пекинской капусты

100 г зеленого горошка (можно с/м)

300 рисовой лапши

1 см имбиря

1 зубчик чеснока

300 г брокколи

4 яйца

1 ч. л. соуса чили

1 ч. л. кунжута

1 перец-чили мороженый

4 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. кунжутного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.

Шаг 2

В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.

Шаг 3

Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.

Шаг 4

Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.

Шаг 5

Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru