Паста с креветками и болгарским перцем

30 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 696.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.55 г/15.37 г/101.62

сыр паста перец креветки варка второе блюдо ужин обед тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пачка спагетти

400 г креветок

400 г перца болгарского

100 г сыра

1-2 помидора

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

зелень

оливковое масло

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.

Шаг 2

Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru