Карамелизированная дыня с творожной массой

27 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

дыня салаты авторская кухня Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дыня - 200 г

сметана - 200 г

творог - 60 г

сахар - 20 г

мюсли - 20 г

орех пекан - 10 г

сорбет - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли.

Шаг 2

Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли.

Шаг 3

Посыпать сахаром и обжечь горелкой, подавать с сорбетом и орехом пекан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru