Ароматная цветная капуста

25 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

петрушка помидоры капуста болгарский перец цветная капуста заготовки перец ужин обед полдник Ланч тушение вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Цветная капуста - 1 кг

Помидоры - 500 г

Болгарский перец - 300 г

Петрушка

Чеснок - 5 зуб.

Растительное масло - 60 мл

Уксус 9% - 30 мл

Сахар - 1,5 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разделить на соцветия, овощи нарезать. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, тушить 20-30 минут до готовности. Салат готов к консервации.

Шаг 2

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru