Куриная печень с маринованной черешней

21 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

курица черешня второе блюдо ужин обед куриная печенка жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Куриная печень - 300 г

Мука - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Наршараб - 1 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень промыть, промокнуть бумажной салфеткой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Шаг 2

Из черешни удалить косточки. Смешать Наршараб, лимонный сок и масло (1 ч. л.). Полить черешню заправкой, поставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Выложить черешню и печень на тарелку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru