Кабачки под сыром

21 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

сыр второе блюдо ужин обед Ланч запекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кабачки - 2 шт.

панировочные сухари - 5 ст. л.

хмели-сунели - 1 ч. л.

паприка - ½ ч. л.

сухой чеснок - ½ ч. л.

соль, перец - по вкусу

яйцо - 1 шт.

сыр (твердый) - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки разрезать вдоль на 4 части. Сыр потереть на мелкой терке.

Шаг 2

В миске смешать панировочные сухари и специи. Яйцо слегка взбить. На одну большую тарелку высыпать сухари, на другую вылить яйцо. Каждый кусочек кабачка обмакнуть со всех сторон в яйцо, затем в сухари.

Шаг 3

Кабачки выложить на противень. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 °C, 20 минут. Затем кабачки вынуть, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru