Киви и бананы в шоколаде

18 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

фрукты банан киви десерты полдник Встреча с друзьями Ланч Замораживание детский праздник мороженое День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г шоколада

20 г сливочного масла

кондитерская посыпка

фрукты (киви, бананы)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На водяной бане топим шоколад с маслом.

Шаг 2

Киви нарезаем кружочками 1-2 см, бананы чуть потолще. Вставляем шпажки или палочки.

Шаг 3

Опускаем киви и бананы в шоколад, сверху посыпаем кондитерской посыпкой.

Шаг 4

Убираем в морозильник на 10 минут. Легкий десерт готов. P.S. Бананы будут прокручиваться вдоль тонкой шпажки, поэтому необходимо либо вставлять широкую палочку, либо подвешивать их как шашлык на чашку и в таком положении замораживать))

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru