Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 447.00 ккал/порция
1 нектарин
100 г отварных и очищенных тигровых креветок
2 ч. л. апельсинового сока
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г корня сельдерея
30 г твердого сыра
апельсины – 1 шт.
авокадо
Шаг 1
Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.