LolloCole

23 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 ч 7 мин

Готовка: 10 ч 15 мин

капуста цукини белокочанная капуста базилик орегано салаты ужин обед полдник Ланч сковорода жарка вегетарианские рецепты листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста белокочанная

салат Лолло Россо

сахар

соль

лимонная кислота (сок)

масло подсолнечное

багет

перец черный молотый

чеснок

орегано

базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Делаем п/ф из свежей капусты! Шинкуем капусту.

Шаг 2

Нашинкованную капусту сахарим, солим, заправляем лимонным соком, немного отжимаем! п/ф из свежей капусты готов!

Шаг 3

Багет нарезаем на кубики, солим, перчим, обмакиваем маслом подсолнечным, ставим в духовку на 7-10 мин.

Шаг 4

Нарезаем цукини, перчим, солим, добавляем орегано и базилик, трем чеснок и обваливаем все в чесноке.

Шаг 5

Греем сковороду, добавляем на раскаленную сковороду масло подсолнечное, далее выкладываем маринованные цукини, и жарим до золотистого цвета и готовности.

Шаг 6

Салат Лолло Россо нарываем от руки и добавляем в п/ф из свежей капусты, перемешиваем, выкладываем горкой на блюдо, с боку выкладываем сухарики, с другого боку жаренные цукини.

Шаг 7

Заправляем маслом подсолнечным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru