Печенье из кукурузных хлопьев

11 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 45 мин

выпечка печенье выпекание кукурузные хлопья блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Хлопья кукурузные - 300 г

Орехи - 100 г

Яичные белки - 2 шт

Сахар - 150 г

Сахар ванильный - 10 г

Разрыхлитель - 2 ч л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлопья и орехи измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.

Шаг 2

Белки взбить с сахаром, добавить в полученную смесь, плюс ванильный сахар, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень.

Шаг 3

Запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru