Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой

27 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

оливки сыр помидоры каперсы овощи огурцы сладкий перец сельдерей икра адыгейский сыр салаты ужин обед полдник Ланч овощной салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры

огурцы

сладкий перец

зеленые оливки

каперсы

сельдерей

адыгейский сыр

красная икра

оливковое масло

соль, перец по вкусу

кешью

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты нарезать и смешать, пропорции овощей определяются по вкусу. На порцию салата требуется не больше 100 г адыгейского сыра, 4-6 орехов кешью и 30 г красной икры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru