Креп с яйцом и беконом

22 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сыр яйца пармезан тесто омлет завтрак второе блюдо полдник выпекание блины быстро вкусно сытно бекон моццарела креп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Креп 1 шт. - 165 г

Омлет - 70 г

Моцарелла - 30 г

Шпинатный соус - 30 г

Бекон - 40 г

Пармезан - 20 г

Петрушка - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

2 куриных яйца

Соль - 1 г

Мороженый шпинат - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим омлет: берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту.

Шаг 2

Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.

Шаг 3

Выложили на половину крепа.

Шаг 4

Сложили креп вчетверо.

Шаг 5

Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.

Шаг 6

Украшаем петрушкой.

Шаг 7

Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 4-5 минут, в конце чуть-чуть посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru