Салат из руккулы и семги

18 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сыр помидоры семга помидоры черри руккола лимон семечки салаты ужин обед полдник Ланч жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Руккола - 1 упаковка

Помидоры черри - 200 г

Слабосоленая семга - 200 г

Сыр пармезан - 50 г

Кунжутные семечки - 2 ст. л.

Оливковое масло

Половинка лимона

Специи - соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшом количестве оливкового масла обжарить кунжутные семечки до золотистого цвета, и выложить на бумажное полотенце для удаления избыточного масла.

Шаг 2

Рукколу промыть в проточной воде, и выложить на бумажное полотенце, для избавления от оставшейся влаги. Далее нарвать рукколу до желаемого размера.

Шаг 3

Пармезан натереть на мелкой терки.

Шаг 4

Черри промыть в проточной воде и порезать половинками.

Шаг 5

Семгу нарезать кусочками.

Шаг 6

В большую салатницу выложить рукколу, семгу, черри, пармезан, кунжутные семечки. Затем выдавить половинку лимона и заправить оливковым маслом. Добавить соль, перец и все аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru