Салат с ветчиной и козьим сыром

07 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 110.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.00 г/7.00 г/37.00

сыр яблоки салаты ужин обед полдник Ланч козий сыр ветчина европейская кухня Без термообработки листья салата полезный легкий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Салатные листья (микс) 125 г

Козий сыр 200 г

Ветчина 200 г

Яблоко 1 шт.

Оливковое масло 2 ст. л.

Сахар 1 ст. л.

Соль

Перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Микс-салат промойте и обсушите, козий сыр нарежьте на небольшие ломтики, ветчину тонко нарежьте, у яблока удалите сердцевину и нарежьте его на тонкие ломтики.

Шаг 2

Для заправки соедините масло, сахар, соль и перец. Все перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Все подготовленные ингредиенты соедините с заправкой, перемешайте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru