Язык в соево-медовом соусе

30 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

свинина чеснок соус болгарский перец перец второе блюдо ужин обед Ланч пасха жарка медовый соус свиной язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Язык свиной вареный 2 шт.

Кунжут 2 ст. л.

Перец болгарский 1 шт.

Соевый соус 2 ст. л.

Уксус 1 ч. л.

Мед 1 ч. л.

Имбирь молотый

Оливковое масло

Перец чили молотый

Соль

Чеснок 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Язык и перец нарезать соломкой.

Шаг 2

Для маринада смешать соевый соус, мед и уксус.

Шаг 3

На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить чеснок.

Шаг 4

Добавить язык и кунжут. Обжаривать пару минут.

Шаг 5

Влить маринад, посыпать специями. Обжаривать еще минут 5.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru