Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

16 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рыба яблоки лук икра селедка свекла варка второе блюдо ужин обед полдник Ланч форшмак закуска щучья икра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белый лук 1 шт.

зеленее яблоко 1 шт.

сливочное масло 200 г

бочковая сельдь 1 шт.

щучья икра 200

растительное масло 70 г

сахар 70 г

растительное масло 70 г

свекла 1000 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мусс из свеклы. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.

Шаг 2

Щучья икра. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.

Шаг 3

Форшмак. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru