Морковно-сельдерейный суп-пюре

21 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 107.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.85 г/0.95 г/22.26

сельдерей суп-пюре варка суп обед пост постный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г моркови

450 г воды

2 шт. стебля сельдерея

1/2 луковицы

специи

1 ч. л. меда

1/2 ч. л. мускатного ореха

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь порезать кубиками, лук разделить на несколько частей, сельдерей нарезать некрупными кусками, выложить в кастрюлю, залить водой, готовить до готовности моркови, примерно 25 минут.

Шаг 2

По готовности суп взбить в блендере до однородной густой массы, выложить обратно в кастрюлю добавить: Соль, перец 1 ч.л. меда 1/2 ч.л. мускатного ореха

Шаг 3

Все хорошо перемешать, дать отдохнуть супу минут 5 на выключенной плите. Перед подачей можно украсить зеленью и посыпать любимыми специями!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru