Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 110.00 ккал/порция

помидоры овощи авокадо салаты шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г брынзы

225 г шпината

авокадо

уксуса – 1 ст. л.

125 г свежих шампиньонов

масло оливковое – 2 ст.л.

сахар – 1 ч.л.

125 г помидоров черри

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru