Салат со свеклой

28 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

петрушка авокадо свекла салаты полдник Ланч запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свекла - 2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Пучок петрушки

Соевый соус

Бальзамический уксус

Тофу ( по желанию) -100гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь 2 небольших свеклы в фольге, можно и отварить. Затем дать ей остыть, почистить. Нарезать кубиками некрупно.

Шаг 2

Отчистить авокадо от кожуры, удалить семя. Нарезать также некрупными кубиками.

Шаг 3

Тофу можно по желанию, нарезать кубиками. Порубить зелень. Заправить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru