Блинчики с зелёным луком

17 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

сыр рецепты с молоком лук выпечка ужин обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч блины блины с припеком блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

150 г муки

375 мл молока

2 яйца

100 г тертого сыра

50 г зеленого лука

растительное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Перемешать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Испечь блинчики.

Шаг 3

Посыпать каждый блин тертым сыром и сложить пополам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru