Творожные блинчики

07 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

творог выпечка русская кухня масленица блины блинчики жарка блинница блины с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

Яйца 2 шт.

Молоко 400 грамм

Соль 2 щепотки

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Мука 1 стакан

Творог для начинки 500 грамм

Сахар для начинки 4 столовые ложки

Яйца для начинки 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца 2 штуки, сахар 3 ст.л. и соль взбиваем блендером. Заливаем растительного масла и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 2

Наливаем молоко и ложкой помешаем что бы не вспенилось.

Шаг 3

Добавляем муку.

Шаг 4

Взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 5

Подготовим масло для смазывания сковороды и половник для равномерного вливания смеси на сковороду.

Шаг 6

Смазываем сковороду.

Шаг 7

Обжариваем блины с обоих сторон.

Шаг 8

Готовим начинку. Взбиваем 2 яйца и сахар, засыпаем творог и хорошо вилкой размельчаем его. Надо что бы получилась смесь с минимум комочков.

Шаг 9

Вот и готовы наши блинчики и начинка.

Шаг 10

Каждый блин смазываем не толстым слоем творожной начинки.

Шаг 11

Заворачиваем и откладываем в отдельную тарелочку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru