Курица фаршированная

11 января 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

курица второе блюдо обед запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Курица 1,3-1,5 кг

Яйцо куриное 2 шт.

Перец красный сладкий 1 шт.

Грибы маринованные 70 г.

Маслины 70 г.

Сметана 1 ст.л.

VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.

Шаг 2

Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.

Шаг 3

Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 60-70 минут.

Шаг 4

Перед подачей вынуть нитки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru