Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном

29 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 35 мин

Готовка: 40 мин

курица рождество лимон Встреча с друзьями новый год запекание День рождения закуска запеченная курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриный окорочок - 500 г

Паприка - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Мед - 1 дес.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные ножки порубить на небольшие кусочки, посолить, посыпать перцем, специями, сушеной зеленью.

Шаг 2

Добавить мед, соевый соус и паприку.

Шаг 3

Лимон порезать кружочками, добавить к курице (из одного кружка выжать сок). Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут для маринования.

Шаг 4

Сложить маринованные ножки с образовавшимся соком и дольками лимона в рукав для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru