Ужин холостяка

29 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 459.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.23 г/15.88 г/55.95

макароны фарш второе блюдо макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Фарш говяжий - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста Подравка - 1 упаковка

Макароны - 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить фарш вместе с мелко порезанным луком на сковородке.

Шаг 2

Добавить томатную пасту и подержать на медленном огне 5 минут.

Шаг 3

Отварить макароны. Соединить с фаршем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru