Шашлычки новогодние

22 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч

свинина рождество цукини второе блюдо новый год новогодние рецепты Шашлык из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Парная свинина - 500 г

Кабачки или цукини - 4 шт.

Масло растительное по вкусу

Молотая паприка, приправа «Вегета» - 1-2 ч.л.

Соль и перец по вкусу

Деревянные шпажки – 8 шт.

Зелень (лучше укроп) для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин.

Шаг 2

Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.

Шаг 3

Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.

Шаг 4

Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин.

Шаг 5

Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.

Шаг 6

Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru