Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

10 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рождество сельдь селедка свекла фуршет фуршетный стол новый год Хлебный дом канапе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свекла – 1 шт.

Сыр творожный – 200 г

Сельдь – 100 г

Уксус или лимонный сок – 1/2 ч. л.

Лук красный – 1/2 шт.

Хлеб – «Бурже» «Многозерновой»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.

Шаг 3

Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.

Шаг 4

Нарезать хлеб «Бурже» «Многозерновой «небольшими ломтикам.

Шаг 5

На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru