Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Свекла – 1 шт.
Сыр творожный – 200 г
Сельдь – 100 г
Уксус или лимонный сок – 1/2 ч. л.
Лук красный – 1/2 шт.
Хлеб – «Бурже» «Многозерновой»
Шаг 1
Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.
Шаг 3
Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.
Шаг 4
Нарезать хлеб «Бурже» «Многозерновой «небольшими ломтикам.
Шаг 5
На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.