Котлеты по-итальянски

24 октября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны паста итальянская кухня мясной фарш котлеты второе блюдо обед Встреча с друзьями жарка бекон роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г

Спиральки "Ролтон" - 100 г

Бекон (полоски) - 100 г

Кедровые орешки - 1 горсть

Петрушка - 1 пучок

Сыр (по вкусу) - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.

Шаг 2

Измельчить их в блендере.

Шаг 3

Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.

Шаг 4

Затем добавить натертый сыр.

Шаг 5

Измельченную зелень.

Шаг 6

Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.

Шаг 7

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Шаг 8

Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.

Шаг 9

Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru