Сэндвич с ветчиной и сыром

11 сентября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

8 ломтиков хлеба «Здоровая рожь»

8 ломтиков ветчины

8 ломтиков сыра чеддер

1 помидор

4 листа любого зеленого салата (айсберг, латук, романо и т.д.)

2 яйца

70 г крупно молотых сухарей

2–3 ст. л. оливкового масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца соедините в миске с 1 ст. л. воды, солью, перцем, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Помидор нарежьте тонкими кружочками, салат крупно нарвите.

Шаг 3

На хлеб выложите кусочки сыра, ветчины, помидоры, салатные листья, сверху накройте вторым кусочком хлеба, слегка прижмите.

Шаг 4

Каждый сэндвич окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Обжарьте бутерброды на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложите их в разогретую до 180°С духовку на 4–5 мин. Готовые сэндвичи разрежьте по диагонали на 2 части.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru