Салат Курочка в заточении

24 августа 2014 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица сыр шампиньоны яйца салаты слоеное тесто куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе - 300 г

шампиньоны -150 г

слоеное тесто - 100 г

сыр - 60 г

яйцо - 1 шт.

майонез - по вкусу

кунжут - по вкусу

соевый соус - 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр,заправить по вкусу майонезом.

Шаг 2

Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке.

Шаг 3

Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Шаг 4

Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета. Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru