Средиземноморский шашлычок

19 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриное филе - 3 шт.

Кинза - 1 веточка

Мед - 1 ложка

Киви - 1 слайс

Соевый соус - 1 ложка

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ложки

Соль

Перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хорошо вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать кубиком. В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада. Залить филе и дать настояться в холодильнике в течении 20 минут. Нанизать шашлычок на шпажки и обжарить на сухой сковороде в течении 5 минут на среднем огне. Подавать с салатом или руколой и кисло-сладким соусом, а также холодным шампанским.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru