Фитопицца для бодибилдера

02 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица помидоры яйца второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриная грудка - 1 шт. крупная

Помидор - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть и подготовить ингредиенты для фитопиццы.

Шаг 2

Снять кожицу и удалить кости с грудки.

Шаг 3

Нарезать кубиками филе и измельчить до однородной массы в блендере.

Шаг 4

В получившуюся эмульсию добавить яйцо. Соль я не добавляю, но по вкусу можно использовать.

Шаг 5

Фарш выложить на раскаленную и смазанную маслом сковородку. От диаметра сковородки будет зависеть размер пиццы.

Шаг 6

Поджарить основу с двух сторон до корочки в течении 10- 15 минут

Шаг 7

Выложить, смазать маслом (оливковое или льняное, мне больше нравится льняное), поперчить, сверху выложить помидоры.

Шаг 8

Украсить все зеленью, и диетическая пицца готова!)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru