Свекольный салат с ткемали

11 мая 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 258.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.83 г/25.35 г/5.73

кинза грузинская кухня свекла салаты обед Встреча с друзьями салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свекла - 1шт.

чеснок - 1 зубчик

кинза - 3 веточки

растительное масло - 3 ч.л.

уксус - 1ч.л. или ткемали - 2 ст.л.

немного перетертых семян кориандра (кинзы)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварить свеклу и красиво нарезать тонкими пластинами. 2. Смешать натертый чеснок, уксус (ткемали), часть зелени кинзы, растительное масло, кориандр. 3. Перемешать свеклу с заправкой. Выложить на блюдо и украсить оставшейся зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru