Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна

01 мая 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица помидоры кунжут шашлык второе блюдо шашлычки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе - 2 шт.

соевый соус - 3 ст. л.

паприка - 1 ч. л.

молотый имбирь - 0,5 ч. л.

помидоры черри - 10 шт.

тимьян - 5 веточек

кунжут

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на кусочки 3х3 см. Соевый соус смешать с паприкой и имбирем. Залить получившимся маринадом филе и поставить в холодильник на 30 минут.На шпажки нанизывать поочередно кусочек филе и помидор черри.Тимьян промыть и выложить в форму для запекания, на него выложить шашлычки, посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180-200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru